ARTICLE
La mention « fait maison » est un gage de qualité et d’authenticité pour les clients. Elle permet de mettre en avant le travail minutieux des chefs et de créer...
ARTICLE
Les Jeux Olympiques de Paris 2024 approchent à grands pas, promettant une affluence sans précédent de visiteurs venus du monde entier. Pour les restaurateurs pa...
ARTICLE
La vente à emporter en restauration : la réponse aux nouvelles attentes de consommation
ARTICLE
La borne de commande en restauration : entre gain de temps et croissance du chiffre d'affaires.
ARTICLE
La restauration est un secteur dynamique et imprévisible. Les flux de clients peuvent varier considérablement d’un jour à l’autre, et même d’une heure à l’autre...
ARTICLE
Découvrez à travers cet article, un ensemble de conseils pratiques afin de gérer au mieux votre restaurant. Pour cela...
ARTICLE
Dans le secteur dynamique et compétitif de la restauration, choisir le bon modèle d’affaires peut faire toute la différence. La franchise peut offrir une voie a...
ARTICLE
La boulangerie artisanale et indépendante fait face à une concurrence féroce de la part des grandes enseignes, souvent industrielles…
ARTICLE
Le salon SIRHA EUROPAIN est un salon réservé aux professionnels. Il s’adresse à tous les professionnels de la restauration et de la boulangerie-pâtisserie. Cel...
ARTICLE
Dans le monde effervescent de la restauration, le terme “rush” est utilisé pour décrire ces moments intenses où le restaurant est submergé par une vague de clie...
ARTICLE
Le secteur de la restauration rapide en France est en plein essor. Que vous soyez un nouveau venu dans le secteur ou que vous cherchiez à améliorer vos opératio...
ARTICLE
Dans le monde dynamique et en constante évolution des restaurants, la technologie joue un rôle crucial pour comprendre les tendances actuelles. Dans cet article...